关闭
廉政聚焦
许罗德:坚持和完善党和国家监督体系 走中国特色监督之路
      党的十九届四中全会提出坚持和完善党和国家监督体系,这是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要内容,是以习近平同志为核心的党中央总揽全局、审时度势作出的战略决策,是对十八届三中全会提出的强化权力运行制约和监督体系的完善发展,是着眼于党永续执政和国家永远兴盛的长远考量。这一决策部署,开辟了权力监督理论的新境界,开启了中国特色监督之路的新征程,具有重大意义和深远影响。 [点击查看详细]
新闻中心
许罗德:坚持和完善党和国家监督体系 走中国特色监督之路
党的十九届四中全会提出坚持和完善党和国家监督体系,这是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要内容,是以习近平同志为核心的党中央总揽全局、审时度势作出的战略决策,是对十八届三中全会提出的强化权力运行制约和监督体系的完善发展,是着眼于党永续执政和国家永远兴盛的长远考量。这一决策部署,开辟了权力监督理论的新境界,开启了中国特色监督之路的新征程,具有重大意义和深远影响。
清风拂至“廉花”盛开!曹村镇掀起“全域清廉”建设高潮
“水以清为贵,人以廉为尊”、“清朗民风”、“清廉曹村”……来到瑞安市曹村镇,在赞叹美丽乡村建设成果之余还感受到了一阵阵“廉风”,以廉为主题的各式墙绘、景观小品、警示格言随处可见,休憩凉亭变身“守正亭”、“清廉阁”,让村民和游客在休闲游玩中接受廉政文化的熏陶和浸润。
专题专栏
各美其美 交相辉映
古代中国和古代希腊都曾创造了辉煌灿烂的文明,为后世留下了丰富多彩的文化遗产。这两大古代文明,一个在亚洲大陆的东部,一个在欧洲大陆的东部,几乎在同一时间的不同空间里交相辉映。
浙ICP备10632174号   浙公网安备 33038102330681号   技术支持:瑞安日报新媒体中心
CopyRight©中共瑞安市纪律检查委员会(瑞安市监委) All Right Rese