关闭
廉政聚焦
习近平回信寄语广大高校毕业生
      中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平7月7日给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信,肯定他们到边疆基层工作的选择,对广大高校毕业生提出殷切期望。 [点击查看详细]
新闻中心
曹村镇东岙村:清廉村社筑牢乡村振兴基石
东岙村位于曹村镇东面甲峰片区,是省AAA级景区村庄、省美丽乡村特色精品村、省“民主法治村”、省“一村万树”示范村。近年来,东岙村将清廉建设与曹村镇美丽乡村建设、全域景观化建设有机融合,成功打造干部清廉、民风淳朴、干群和谐的“荷美东岙”,为全市推进“清廉村社”建设提供样板。
不得了!村里工程有了“电子身份证”,人人都可以是监督人
 “滴”的一声,4月24日,在曹村镇许岙村办公楼大厅内,村民老胡拿出手机扫描公示栏上的“村级工程‘电子身份证’”,曹村镇岭头堂道路拓宽项目工程的相关会议纪要、发包信息、施工合同、资金拨付等信息,就出现在了手机上。
专题专栏
人民日报评论员:用党的科学理论武装全党
 理论创新每前进一步,理论武装就要跟进一步。“七一”前夕,习近平总书记在主持中央政治局第二十一次集体学习时,强调要抓好用党的科学理论武装全党,要求加强马克思主义特别是新时代中国特色社会主义思想的理论武装,使各级党组织和广大党员、干部特别是领导干部掌握马克思主义理论武器,提高马克思主义理论水平和运用能力,共同把党的创新理论转化为推进新时代中国特色社会主义伟大事业的实践力量。
浙ICP备10632174号   浙公网安备 33038102330681号   技术支持:瑞安日报新媒体中心
CopyRight©中共瑞安市纪律检查委员会(瑞安市监委) All Right Rese