民心专列
当前位置:清廉瑞安
温州市委常委、市纪委书记、市监委代主任方向一行到瑞安调研
来源: 作者: 发表时间:2018-11-21 16:54:42

11月20日上午,温州市委常委、市纪委书记、市监委代主任方向一行到瑞安调研。

微信图片_20181121165740.jpg

方向书记一行首先来到市行政服务中心,在实地查看参观该中心“清廉机关”建设、“最多跑一次”改革、优化营商环境等工作内容后,认为中心在优化政务服务的同时,融入“廉”元素,打造清廉文化阵地,既提升行政效能、方便群众办事,又营造了风清气正、廉洁高效的良好机关氛围。

微信图片_20181121165747_副本.jpg

随后,方向书记一行到华峰集团调研“清廉民企”建设。在集团展厅,方向书记认为集团积极探索民企反腐新路径,是创建“两个健康”先行区的生动实践,特别是对率温州之先开展“纪企”联合反腐的举措予以充分肯定。同时,方向书记要求,华峰集团要继续把“清廉民企”建设统筹纳入党建整体布局中,抓紧抓实党风廉政建设各项工作,助推企业实现跨越式发展。

微信图片_20181121165753_副本.jpg

最后,方向书记主持召开汇报会,在听取我市全面从严治党主体责任、监督责任落实情况汇报后,予以充分肯定。方向书记指出,瑞安市主体责任履行到位,全面从严治党有力有效,党风政风持续向善向好。瑞安市纪委、市监委主业抓得准、中心贴得紧、特色喊得响、队伍带得好,特别是清廉瑞安建设成效显著,值得借鉴学习。

方书记强调,要紧扣党的政治建设这一首要任务,在践行“两个维护”上走在前、作示范;要紧扣清廉温州建设这一重要使命,在落实“两个责任”上走在前、作示范;要紧扣以人民为中心这一发展思想,在维护群众利益上走在前、作示范;要紧扣打造纪检监察铁军这一重要支撑,在始终严于律己上走在前、作示范。

浙ICP备18022571号-1   浙公网安备 33038102330681号   技术支持:瑞安日报网络科技中心
CopyRight©中共瑞安市纪律检查委员会(瑞安市监委) All Right Rese